alvart boton

rvoe turismo







Teoría del turismo.
Contabilidad para empresas turísticas I.
Administración de servicios turísticos y hoteleros I.
Arte y cultura popular.
Administración del tiempo libre y la recreación.
Metodología de investigación.
Inglés I.

Contabilidad para empresas turísticas II.
Administración de servicios turísticos y hoteleros II.
Informótica aplicada I.
Agencias de viaje y tour operadores I.
Desarrollo turístico sustentable.
Taller de redacción.
Inglés II.

Informática aplicada II.
Tecnología de alimentos y bebidas I.
Legislación turística y ambiental.
Turismo de naturaleza.
Patrimonio turístico nacional.
Agencias de viaje y tour operadores II.
Inglés III.
Francés I.

Tecnología de alimentos y bebidas II.
Sociología del turismo.
Flora y fauna de diversos ecosistemas.
Animación turística.
Patrimonio turístico internacional.
Inglés IV.
Francés II.

>

Taller de gastronomía I.
Control de costos de alimentos y bebidas.
Ecoturismo I.
Arqueología de México.
Transportación turística.
Inglés V.
Francés III.

Taller de gastronomía II.
Ecoturismo II.
Derecho mercantil y laboral.
Administración de restaurantes.
Recursos humanos en empresas turísticas.
Inglés VI.
Francés IV.

Taller de gastronomía III.
Enología y coctelería.
Congresos, grupos y convenciones.
Diseño de proyectos ecoturísticos.
Turismo de aventura I.
Diseño de productos turísticos.
Circuitos turísticos.
Francés V.

Turismo de aventura II.
Turismo rural.
Seminario de tesis.
Economía turística.
Mercadotecnia turística.
Planeación y evaluación de proyectos turísticos.
Francés VI.